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ACEITE DE ROSA MOSQUETA


aceite de rosa mosqueta

USO COSMÉTICO,  PIEL O CABELLO.
Este extraordinario aceite se obtiene de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta que crece en el sur de Chile.
Posee un hermoso color amarillo anaranjado y tiene un agradable y suave olor característico de las semillas de donde se obtiene. El aceite es rico en ácidos grasos esenciales y posee un importante contenido de Tocoferoles naturales, Carotenos (Beta-caroteno y Licopeno) y Vitaminas.

Se absorbe fácilmente a través de la piel y acepta muy bien la aromatización por lo que se ha transformado en un aceite muy apreciado en Aromaterapia. Contribuye fundamentalmente a reducir o atenuar arrugas, cicatrices, marcas de quemaduras y estrías. También se han obtenido buenos resultados en el tratamiento de la soriasis.
Con una o dos aplicaciones diarias el aceite de Rosa Mosqueta Natural se mantiene la piel suave y tersa con una apariencia fresca y saludable

Posee hasta un 80% de ácidos grasos poliinsaturados. Estos ácidos son indispensables para la regeneración de la membrana celular y renovación de tejidos cutáneos.
Ayuda a prevenir y atenuar el envejecimiento prematuro de la piel. Asimismo disminuye las líneas de expresión tales como en contorno de ojos y estrías. También tiene una acción beneficiosa en pieles secas y apagadas, con arrugas o dañadas por el sol.
Para el cuidado de la piel: cutis, cuerpo y manos.
Usar después del baño o ducha, en el agua del baño, después del depilado o rasurado, como base de maquillaje, después de la mascarilla, por la noche antes de acostarse con la piel limpia.
Para el cuidado del cabello:
Con la ayuda de un algodón, aplicar generosamente el aceite en las raíces y por todo el cuero cabelludo, dando ligeros toque para que penetre mejor. Dar un suave masaje con los dedos. Envolver la cabeza con un plástico o toalla, dejar actuar 2 -3 horas. Posteriormente lavar con el champú habitual.
ADVERTENCIAS: No tenemos constancia

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Aceite Vegetal: Producto graso comestible procedentes de ciertos semillas (girasol, soja, colza, cártamo, cacahuete o maní, maíz, algodón, oliva, coco, palma, etc.), obtenido por procedimientos mecánicos (trituración, presión, centrifugado, etc.).

Este material en ningun caso sustituye el consejo de un profesional en la medicina. Consulte un medico ante cualquier duda.
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