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TRUCOS PARA UN SANO BRONCEADO |
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Lo mas importante a tomar en cuenta es el SOL, sin embargo la alimentacion y el cuidado de la piel influyen en el tono del bronceado y en el tiempo que necesario para broncearnos. |
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Para preparar nuestro cuerpo y coneguir un favorecedor y duradero bronceado, no hay nada mejor, que empezar a cuidarnos desde el interior de nuestro organismo, ya que de una alimentacion adecuada y rica en determinados alimentos dependera, en gran medida, el que nuestra piel este preparada y en condiciones de recibir los primeros rayos de sol.
Ademas de estos productos resulta fundamental no olvidar el agua. Con el sol la piel se reseca y necesita rehidratarse con un aporte extra de agua. En este sentido tambien es una buena opcion incluir en la dieta zumos de frutas variadas e infusiones. |
La Vitamina C no solo frena a los radicales libres sino que tambien recarga los niveles de vitamina E, con lo que ayuda a luchar contra los daños que la radiacion solar causa a las fibras de colageno y elastina. Se encuentra en los citricos (limon, naranja, pomelo y mandarina), en las frutas rojas como las fresas, grosellas, arandanos y moras, y en algunas tropicales como el kiwi, el mango y la papaya. En cuanto a las verduras frescas, destacan la coliflor, repollo, brocoli, pimiento, espinaca y el perejil. |
Vea tambien: PROLONGAR EL BRONCEADO; RECETAS Y SUPLEMENTOS ALIMENTARIOS; EL MANGO | |
No hay mayor milagro que la vida, mejor laboratorio que nuestro organismo ni alquimia mas maravillosa que la que realiza una planta transformando la luz en materia |
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